注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤翁钓雪亭(中校的博客)

——孤翁钓雪释超然,不畏江亭冽朔寒。日暮东风听韵曲,歌声飞荡月宫船。

 
 
 

日志

 
 

【原创】管理员必读  

2009-11-17 14:54:32|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.进入圈子首页上面有一排栏目索引,点最右边的“管理”,再点出现的“设置”,这时就出现了日记评语,留住此页。

2.重新进入圈子,点上排索引中的“日记”,展开后,点“管理”,出现了“预览”,此页的日记就是要评点的。

3.点开要评的日记题目,阅览后,文下有一方框,那就是贴评语处。

4.回头打开留下(1)的评语页面,选择适当的评语复制,再回来(3)贴在文章下的方框里,点“发表”。这篇文章就评点结束。关闭此页。

5.回日记预览(2)页面,点亮评完的那篇文章的星星,五星的暂点亮一星,圈内五星的点亮四星,四星的点亮三星,三星以下的点亮两星。(咱圈只给一篇的推送指标,待晚上统一再优中选优的推送一篇。)

6.点完星后,点下一篇要评的日记,依此类推。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017