注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤翁钓雪亭(中校的博客)

——孤翁钓雪释超然,不畏江亭冽朔寒。日暮东风听韵曲,歌声飞荡月宫船。

 
 
 

日志

 
 

【原创】锦上添花  

2009-07-13 11:15:15|  分类: 原创散文随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    鸟的鸣唱惊醒了悠绵的梦,我习惯的推开窗享受着清晨的凉爽。小区楼间绿地的花树丛中有几个人端着育花秧盘往花坛运花秧。都7月13日了才移植花秧,这物业还真想当个迟来的模范。物业的工作人员也是为了躲开烈日才早起忙碌的。

    早春的时候,物业为了一劳永逸在花坛里竟然栽上了花树,只栽不浇水它能活么。一看这样不行,前几天又派人往花坛里种花,物业还真有创意,发明了种秋花,能来得及吗? 业主有意见呐,出于无奈这才来此移植花秧。想巧不成反失米。好在今年雨水勤,小区楼间绿地的草坪花树长得葱茏繁茂还不失大雅。

    现在看见物业的慷慨壮举,大家都欣喜的陆续走下楼,围着花坛看工作人员熟练的劳动。有的说:“革命不分早晚,还行。”又说:“躲不过去的事就别躲,何苦!”大家你一言我一语的议论着。看着一池池的搭配艳丽的花还真挺惬意。工作人员解释说:“不晚,这花还能分蘖呢,能一直开到深秋。”

    但愿如此。在我们祥和安乐的生活里添增些美丽的色彩,这锦上添花的荣誉就颁给物业吧。

       

 

         

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017