注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤翁钓雪亭(中校的博客)

——孤翁钓雪释超然,不畏江亭冽朔寒。日暮东风听韵曲,歌声飞荡月宫船。

 
 
 

日志

 
 

【原创】五律·蜂场一瞥 并和无为处士友  

2012-03-02 10:40:43|  分类: 原创五律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .

 

追花抢蜜,辗转盼多

帐舍临深处,蜂群傍蔽

虫蛇相对点,燕雀赛歌

苦乐随身伴,天长任尔

                             装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……


 

无为处士友原诗:村居

茅庐临水建,篱落绕青藤。

护院何须犬,关门自有风。

帘虚双燕入,花盛几蜂迎。

僻远人来少,独听天籁声。

 



  评论这张
 
阅读(220)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017