注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤翁钓雪亭(中校的博客)

——孤翁钓雪释超然,不畏江亭冽朔寒。日暮东风听韵曲,歌声飞荡月宫船。

 
 
 

日志

 
 

【原创】七律·《華人詩詞曲賦 》圈庆颂(中华新韵·八寒·藏头)  

2013-04-17 10:50:06|  分类: 原创七律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


13款精致淡雅的日志边框 - Good fun - Good fun博客

美经伦网络篇,文正雅领鳌先。

情画意荧屏绽,媚书庄锦壁瞻。

韵悠扬歌万里,吟慷慨颂家园。

强气盛精英聚,唱欢歌乐九天。

博友北日留墨五言古风

诞群贤聚,贺歌颂续。
赞二载红,祝千友遇。
拍雅士风,吟春意绿。
哉黄钟鸣,圈鹏程驱。


装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……装饰素材(二)——千朵玫瑰,分割线 - 平儿 - 永远的遗憾……




  评论这张
 
阅读(270)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017